просто рыба
Особое высококачественное желирующее вещество, приготавливаемое из внутреннего покрытия, выстилающего исподнюю сторону плавательных пузырей осетровых рыб. Рыбий клей прозрачен, не имеет ни запаха, ни вкуса. Изготавливается простой промывкой в холодной воде и прессовкой пленок плавательного пузыря, извлекаемого сразу после вылова рыбы. Ценится в 10-15 раз выше (по стоимости) черной зернистой икры. Растворяется в воде. Норма - 50 г рыбьего клея на 1 л воды в течение 2-3 часов. Полученный раствор используется для желирования соков, бульонов, мармеладов, применяется в изготовлении ликерных конфет. Дает упругий, хорошо держащий форму пищевой продукт, обладающий в то же время нежнейшей консистенцией; по сравнению с ним изделия с применением желатина кажутся "деревянными".

@музыка: Луи Армстронг

Комментарии
26.09.2005 в 23:54

....рыбка плавает в пруду, фиг поймаешь хоть одну....
....!
27.09.2005 в 22:46

Ihie beseder.
Фи!
27.09.2005 в 22:58

просто рыба
не хотите - никто не заставляет

все равно никуда не денетесь. рыбы повсюду в вашей жизни :evil:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail